Comment configurer le suivi des appels ?

Définissez des sujets d'appels (prospection, suivi, support) afin de faciliter la lecture de vos statistiques

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de préparer vos données pour de futures statistiques d’appels, vous avez la possibilité de définir des sujets d’appels (prospection, suivi client, support).

Après avoir activé le module Suivi des appels, vous pouvez vous rendre dans la rubrique “Réglages”, “Module Sellsy” et “Suivi des appels”.

Par défaut vous retrouvez la liste des sujets d’appels pré-configurés. Il est également possible d’en ajouter en cliquant sur "modifier".

Pour chaque service de votre entreprise, vous pouvez configurer des sujets d’appels différents et les attribuer à certains collaborateurs.

A chaque fois qu’un appel est ajouté, le sujet sera automatiquement repris par défaut.