Suivi des appels commerciaux

Activez le module suivi des appels et stockez les informations liés à vos échanges téléphoniques

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le module suivi des appels vous permet de stocker les informations de vos appels (ex: prospection ou de suivi client) que vous avez effectué ou que vous avez reçu de vos prospects ou clients.

Comment activer le module Suivi des appels ?

Le module Suivi des appels est disponible gratuitement dans la rubrique Modules de votre compte Sellsy.

Si le module n’est pas affiché dans la liste de vos modules, cliquez sur “Ajouter des modules” en bas de votre page de réglages “Modules Sellsy” et activez le module.

Une fois activé, un nouvel onglet “Appels” est disponible sur les fiches sociétés.

Comment ajouter un appel ?

En cliquant sur “Appel” sur la fiche d’une société, un formulaire s’ouvre automatiquement. Vous pourrez alors entrer les détails de votre appel et lier un contact et une opportunité si nécessaire.

Ces informations sont ensuite ajoutées dans la liste des appels classée par ordre chronologique.