Suivez l'activité de vos équipes
Emails
Envoi par email et tracking de consultation des documents

Consultez le suivi des actions de votre contact sur un document envoyé par email

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quand vous envoyez un document par email, vous bénéficiez d'un suivi des actions de votre contact.

Ceci est entièrement automatique. Pour commencer, depuis l'aperçu du document, cliquez sur Envoyer par email.

La fenêtre d'envoi par email s’ouvre. Un lien de consultation de votre document s’affiche automatiquement en bas de votre email.

Bon à savoir : si vous souhaitez bénéficier d'un suivi précis, évitez de cocher la case pour joindre le document au format PDF. Si votre client lit directement le PDF attaché, il ne sera pas comptabilisé.

Notre conseil : si vous souhaitez partager votre document sans utiliser l'envoi par email ou, vous pouvez utiliser le lien public affiché dans l'aperçu.

Quand votre client clique sur le lien, il est redirigé vers un aperçu du document.

En cliquant sur l'onglet “Consultations” depuis la fiche document, vous retrouverez des informations de tracking :

• Nombre de visites,

• Durée de consultation,

• Téléchargement du document.

Vous avez également le détail des informations concernant les visites. S'il s'agit d'utilisateurs connectés via l'espace client, leur nom est affiché.