Toutes les collectionsSuivez l'activité de vos équipesEmails
Suivi des emails (réception, ouverture, clic, tracking)
Suivi des emails (réception, ouverture, clic, tracking)

Consultez le suivi des emails et configurez vos préférences générales de suivi

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis la rubrique “Messages envoyés” de votre boîte de réception, vous pouvez retrouver l'information de l'activité sur les emails en cliquant sur l'icône

à droite de l’email. Vous aurez des détails sur l’expédition mais aussi sur la réception et l’ouverture de l’email.

Le suivi de l’email peut également se faire directement depuis une opportunité en cliquant sur l’onglet “Activité” puis en cliquant sur “Historique” de l’email concerné.

Vous pouvez désactiver les fonctionnalités de suivi des emails pour l’ensemble de vos collaborateurs et l’ensemble de vos emails (uniquement en mode synchronisation) depuis la rubrique “Réglages” de votre menu, puis “Paramètres des emails”.