Suivez l'activité de vos équipes
Emails
Comment lier un email à un objet ? (contact, société, opportunité, document)
Comment lier un email à un objet ? (contact, société, opportunité, document)

Facilitez le suivi de vos échanges email en les reliant à un objet

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour relier un email à un objet, cliquez sur l’email puis sur “Options” et “Liaison”.

Vous aurez ensuite accès au menu de liaison à un objet existant ou un nouvel objet :

Il est également possible de lier des emails en masse en sélectionnant plusieurs emails dans la liste puis en cliquant sur “Choisir une action à effectuer”, "Liaison" et “Valider”.

Lorsqu’un email est lié, une bulle grise apparaît à droite de l’email. En cliquant dessus, vous aurez accès à plus d’informations.