Envoi des emails en mode compte collaborateur (recommandé)

Le compte collaborateur est activé par défaut. Chaque collaborateur pourra envoyer des emails depuis Sellsy en utilisant une adresse email spécifique.

  • En mode transfert : nous utilisons l’adresse email configurée dans la rubrique “Mes informations & Photo” de vos réglages,

  • En mode synchronisation : chaque collaborateur peut choisir l’adresse email qu’il souhaite synchroniser.

Attention : Si vous changez le type de compte société en collaborateur alors l’ensemble de vos collaborateurs seront affectés. Ils devront configurer eux-même leur service email : choisir un mode (transfert ou synchronisation) et connecter leur compte email.

Envoi des emails en compte société

En compte société, l’ensemble des collaborateurs enverra des emails depuis Sellsy en utilisant une seule adresse email unique et commune.

  • En mode transfert : nous utilisons l’adresse email configurée dans la rubrique : Infos société

  • En mode synchronisation : chaque administrateur peut choisir l’adresse email qu’il souhaite synchroniser.

Attention : Si vous changez le type de compte collaborateur en société alors l’ensemble de vos collaborateurs seront affectés. Ils utiliseront la même configuration que l’administrateur.

Avez-vous trouvé votre réponse?