Gestion de l'apparence des emails

Augmentez l'attractivité de vos emails en activant l'apparence d'email Sellsy

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En mode synchronisation ou transfert, vous pouvez définir l’apparence de vos emails et appliquer une apparence spécifique depuis Menu > Réglages > Paramètres des emails, en cochant l'option "Apparence d'email Sellsy".

Une fois l'apparence d'email activée, voici un exemple d'email avec une apparence (version habillage Sellsy).

Bon à savoir : l'apparence d'email Sellsy n'est pas personnalisable

En comparaison, voici à quoi votre email ressemblerait sans apparence (version texte simple).