Suivez l'activité de vos équipes
Emails
Comment créer des modèles d'emails personnalisés ?

Créez des modèles d'emails personnalisés selon votre typologie de client

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sellsy vous permet de définir des modèles d'emails personnalisés. Cette fonctionnalité est très utile si vous souhaitez par exemple :

• programmer des relances par email

• utiliser des modèles d'emails différents selon le type de client

• définir des modèles dans plusieurs langues

Comment créer un modèle ?

Pour créer un modèle d'email personnalisé, cliquez sur votre menu, puis sur “Réglages”. Enfin, cliquez sur “Emails personnalisés”.

Dans la page qui s'affiche, cliquez sur “Ajouter un modèle”.

Entrez le nom du modèle, l'objet du message et son texte. Vous pouvez insérer des variables dans le texte et l'objet, comme par exemple le nom de votre société ou votre site web.

Comment utiliser les modèles d'email ?

Lorsque vous envoyez un email depuis Sellsy, par exemple depuis une opportunité, sélectionnez le modèle désiré.

Votre email sera alors automatiquement rempli selon votre modèle.