Comment envoyer un email depuis Sellsy ?

Envoyez vos emails directement depuis Sellsy ou en synchronisant votre compte Gmail, Office 365 ou autres

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez envoyer des emails directement depuis votre boîte de réception en cliquant sur “Email”.

Si votre compte n’est pas configuré, vous serez guidé afin de paramétrer votre compte :

Cliquez sur “envoyer un email” puis insérez un objet, un destinataire, votre texte et une pièce jointe si nécessaire.

Vos emails envoyés et reçus seront donc consultables depuis cette page.

Il est également possible d’envoyer des emails depuis une fiche détail (prospect, client, opportunité, document).

Prenons l’exemple de l’envoi d’un email à un prospect. Rendez-vous sur la fiche de votre prospect dans l’onglet “Activité” puis cliquez sur “Email”. Un éditeur d’email s’ouvrira directement sur votre page.