Programmer un envoi d'email

Programmez l'envoi de vos emails et retrouvez-les facilement depuis vos fiches sociétés, contacts, opportunités...

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour cette semaine

Dans le cadre d'une prospection, la gestion des emails est un élément essentiel.

Avec Sellsy, vous pouvez facilement programmer un envoi d'email dans le futur.

Pour cela, cliquez sur “Email” depuis la fiche d'un client par exemple.

Une fenêtre d’édition de l’email s’ouvre. Pour programmer l’envoi de votre email, cochez la case “Programmer l’envoi” qui se situe en bas de votre page. Ensuite, définissez la date et l’heure de l’envoi.

L'email programmé apparaît dans la fiche de votre client.

Vous pouvez également le retrouver directement sur “Email” en cliquant sur “filtrer” puis sur “Emails programmés”.