Toutes les collectionsPilotez votre entrepriseAchats
Conversions possibles (sociétés, clients, prospects...)

Résumé des conversions possibles sur Sellsy (clients, prospects, sociétés, particuliers)

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici les différentes transformations que vous pouvez effectuer sur Sellsy :

• Convertir un prospect en client,

• Convertir un client en prospect,

• Convertir un particulier prospect en particulier client,

• Convertir un particulier client en particulier prospect,

• Convertir un particulier en société.

Cette action se réalise sur toutes les fiches (client, prospect, particulier) de la même façon.

En cliquant sur le bouton “Action” vous retrouverez l’action à effectuer. Dans notre exemple sur une fiche client, “Transformer en prospect”.

Vous pouvez aussi réaliser votre action en masse depuis vos listes en sélectionnant votre liste puis en cliquant sur le bouton d’actions en masse.

Bon à savoir : La conversion d’un fournisseur en client ou en prospect (ou l'inverse) n’est pas possible sur Sellsy, vous devez donc créer un nouveau client depuis le menu “Contact”, “Ajouter un client”.

Bon à savoir : La conversion d'un client en prospect sera possible uniquement si aucun bon de commande, bon de livraison, facture, avoir ou document Redactor a été créé à partir de la fiche client.