Étape 6 : créer le document en anglais

Une fois vos paramètrages de traduction effectués, créez votre document en langue étrangère

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois le modèle de document créé et votre paramétrage effectué, vous avez la possibilité de choisir ce nouveau modèle dès la création de votre document.

Ainsi, tous les champs de votre document seront automatiquement traduits en anglais. Vous trouverez également à côté de vos champs et réglages de documents un drapeau correspondant à votre langue de traduction afin d’apporter des modifications aux variables de votre document.

Bon à savoir : la traduction du document sera visible sur la version PDF. Lors de l’édition du document, vos champs apparaitront toujours dans la langue par défaut de votre compte.