Créez vos documents de vente
Personnalisation des documents
Comment afficher les dates de service sur un document de vente ?
Comment afficher les dates de service sur un document de vente ?

Indiquez les dates de début et de fin de service sur vos devis, factures...

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les dates de service ont pour but d’indiquer le début et la fin d’un service. Par exemple :

• Produit : “Assurance pour votre Smartphone” ou “Abonnement à Sellsy”,

• Date de début de service : 15/01/2017,

• Date de fin de service : 15/02/2017,

Lors de la création ou de l’édition de votre facture, cliquez sur “Modifier les préférences du document” en bas de votre page puis cochez “Indiquer des dates de service”. Pour finir, renseignez les dates de début et de fin de service.

Voici le rendu sur votre document final.