Comment gérer les reliquats ?

Gérez vos commandes en plusieurs livraisons grâce aux reliquats

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sellsy vous permet de gérer efficacement vos commandes en plusieurs livraisons en gérant les reliquats de votre commande.

Attention : cette fonctionnalité n'est disponible que pour les lignes provenant du catalogue.

Comment activer les reliquats ?

Rendez-vous sur “Menu”, “Réglages”, puis sur l’onglet “Modules Sellsy”. Enfin, cliquez sur “Facturation”.

Cochez ensuite la case “Activer la gestion des reliquats” en bas de votre écran.

Exemple de fonctionnement

Création d'un devis avec deux articles à 10 exemplaires.

Création d'un premier bon de livraison avec une quantité de 3 pour les deux articles :

Création du deuxième bon de livraison, seul le reliquat est proposé :