Créez vos documents de vente
Personnalisation des documents
Comment ajouter des lignes avec un lecteur de code-barres ?

Vos produits possédant des code-barres peuvent être ajoutés sur vos documents en les scannant

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez renseigné les codes-barres de vos produits dans votre catalogue, vous pouvez aisément remplir vos documents directement avec une douchette.

Si vous souhaitez ajouter un code-barres à un produit, rendez-vous dans “Catalogue” puis “Liste des produits”.

Cliquez sur le produit concerné puis sur l’onglet “Code-barres” et “Ajouter un code-barres”.

Une fois que vos produits possèdent un code-barres, il ne vous reste plus qu’à scanner les produits que vous souhaitez ajouter quand vous éditez votre document ou entrez votre code-barres puis appuyez sur Entrer.

Si vous scannez plusieurs fois le même article, les quantités sont ajustées sur la ligne concernée.