Modifier les textes fixes des documents

Modifiez les intitulés de colonnes et les diverses mentions de vos devis, factures, avoirs, etc...

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les documents Sellsy comportent un certain nombre de données fixes comme :

• les intitulés de colonnes,

• les intitulés de diverses mentions du document.

Ces données sont modifiables grâce aux apparences de documents.

Cette fonctionnalité vous permet d'adapter les textes à votre activité ou encore de créer une traduction dans une langue non disponible dans Sellsy.

Attention : la modification ne s'appliquera pas aux documents existants, sauf si vous les enregistrez à nouveau.

Dans l'aperçu du document qui s'affiche, les champs sont tous éditables :

Dans notre exemple, nous remplaçons la mention Description par Prestation :

Enregistrez en bas de la page et la mention sera modifiée sur les documents futurs utilisant cette apparence.

Bon à savoir : en mode apparence, toutes les mentions possibles sont affichées, même si vous ne les utilisez pas dans votre compte.