Comment modifier le pied de page de mes documents ?

Gérez automatiquement ou manuellement les informations présentes sur vos pieds de page de documents de facturation

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour modifier votre pied de page, cliquez d'abord sur “Réglages” dans votre menu en haut à droite de votre écran, puis sur l’onglet “Module Sellsy” et “Facturation”.

Ensuite, rendez-vous sur “Affichage”.

En bas de votre page, vous trouverez un espace “Gérer le pied de page de mes documents.

Bon à savoir : par défaut, Sellsy génère automatiquement le pied de page selon les informations renseignées : ne s’afficheront dans votre pied de page que les champs que vous avez remplis dans la fiche de votre société. La fiche de votre société est modifiable depuis Menu > Réglages > Société > Informations société.

Si vous choisissez de gérer manuellement le pied de page de mes documents, c’est vous qui choisissez les éléments que vous souhaitez voir apparaître en les inscrivant dans la zone de texte.