Dans certains cas, comme un retour par exemple, vous pouvez souhaiter rembourser directement le client.

Pour se faire, depuis l'aperçu de l'avoir, cliquez sur “Enregistrer un remboursement”.

Action enregistrer un remboursement depuis Sellsy

Enregistrez alors votre remboursement exactement comme vous le feriez pour un encaissement client.

Enregistrement d'une paiement

Vous pouvez ensuite accéder à la liste des remboursements depuis l'aperçu de l'avoir dans l’onglet “Récapitulatif”.

Récapitulatif d'un avoir sur Sellsy