Gérez vos ventes
Devis
Comment changer les statuts de documents en masse ?

Sellsy vous donne la possibilité de changer les statuts de vos documents de vente (devis, factures) de façon groupée

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour changer le statut de plusieurs documents en masse, il suffit de les sélectionner depuis le listing concerné, nous prendrons comme exemple une liste de devis.

Liste des devis Sellsy

Sélectionnez les devis que vous souhaitez modifier puis cliquez sur “Choisissez une action à effectuer”, puis sur l’action “Forcer les statuts”.

Actions en masse depuis la liste des devis Sellsy

Si les documents sont dans un statut identique, vous pouvez les fusionner de manière groupée.

Action forcer les statuts de documents en masse Sellsy

Si les statuts sont incompatibles, Sellsy vous propose de changer les statuts pour chaque document.

Action forcer les statuts de documents en masse Sellsy

Il ne vous reste plus qu'à valider en cliquant sur “Forcer les statuts”.