Gérez vos ventes
Devis
Ajouter mes CGV à la fin d'un document de vente

Ajoutez vos conditions générales de vente directement sur vos devis et factures

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour intégrer vos conditions générales de vente à la fin d’un document de vente, il est possible d’utiliser l’encart dédié au texte sur la TVA intracommunautaire (à condition que vous ne l'utilisiez pas).

• Rendez-vous dans votre menu

• Cliquez sur Réglages > Module Sellsy > Facturation.

Réglages onglet Module Sellsy

• Puis, sélectionnez l’onglet “Conditions et acceptations”.

• Cochez alors “Afficher le texte de loi dédié à la TVA intracommunautaire”

• Insérez vos CGV dans la zone de texte.

Activation des textes de CGU et TVA intracommunautaire

Vous avez également la possibilité d’intégrer vos CGV en pièce jointe de vos emails.