Toutes les collectionsGérez votre prospectionRédactor
Activer la signature électronique sur les documents Redactor
Activer la signature électronique sur les documents Redactor

4 étapes pour intégrer la signature électronique dans vos documents dynamiques Redactor

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec le module Redactor, vous pouvez faire signer électroniquement vos documents grâce à notre module de Signature Électronique, 100% légale.

Étape 1 : activer le module Signature électronique

Rendez-vous dans votre menu puis cliquez sur “Réglages” et sur l’onglet “Module Sellsy”. Cliquez ensuite sur “Ajouter des modules” en bas de votre écran.

Réglages onglet Module Sellsy

Recherchez le module “Signature électronique” dans la barre de recherche puis cliquez sur “Activer”.

Activation du module Signature électronique sur Sellsy

Étape 2 : ajouter le widget signature électronique sur le document Redactor

Bon à savoir : avant d’activer la signature électronique, assurez vous d’avoir ajouté le widget signature sur votre document.

Ajout d'un widget signature sur un modèle de document Redactor

Une fois le module “Signature électronique” activé, depuis l'aperçu de votre document, cliquez sur l'onglet “Signature électronique” puis sur “Cliquez ici pour activer la signature électronique”.

Onglet signature électronique d'un document Redactor

Étape 3 : envoyer le document pour signature

Vous pouvez ensuite lancer la procédure de signature et choisir les destinataires. Ensuite, définissez les réglages de l’email de notification qui sera envoyé pour signature.

Envoi d'un document pour signature

Une fois votre document envoyé, vous retrouvez un récapitulatif des actions de signature dans l’onglet “Signature électronique”.

Statistiques d'un document Redactor

Vous trouverez également cette information dans votre liste de documents Redactor.

Liste des documents Redactor sur Sellsy

Bon à savoir : une fois signé, le document passe automatiquement en statut “Accepté”.

Étape 4 : consulter les statistiques du document

L’onglet “Consultation” de votre document permet de consulter des données concernant :

• Le nombre de visites sur l’espace client et depuis le lien public,

• La durée de consultation depuis l’espace client et le lien public,

• Le téléchargement du document depuis l’espace client et le lien public,

• Le détail des visites : date, visiteur, durée.

Données d'un document redactor