Gérez votre prospection
Rédactor
Envoyer mon document Redactor par courrier

Envoyez vos documents Redactor par courrier en utilisant des crédits rechargeables

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sellsy propose un système d'envoi par courrier basé sur des crédits rechargeables.

Pour envoyer un document Redactor par courrier, il est dans un premier temps nécessaire d’y intégrer l’adresse de l’expéditeur et du destinataire sur votre document grâce aux variables dynamiques.

Ajout de variables dynamiques nom, adresse et client sur un document Redactor

Ensuite, rendez-vous sur l'aperçu du document que vous souhaitez envoyer puis cliquez sur “Envoyer par courrier”.

Action envoyer par courrier d'un document Redactor

Une fenêtre s'affiche, avec un récapitulatif du coût de votre envoi (qui dépend de plusieurs paramètres, comme le nombre de pages ou l'envoi en recommandé).

Si votre compte est approvisionné, vous pouvez envoyer votre document.

Bon à savoir : actuellement, l’envoi par courrier postal est uniquement disponible vers des adresses en France métropolitaine.