Gérez votre prospection
Rédactor
Comment insérer un PDF dans un document Redactor ?

Intégrez facilement un PDF dans votre document Redactor comme vos conditions générales de vente ou une présentation de votre entreprise

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec le module Redactor vous pouvez insérer un document PDF avant et/ou après votre document Redactor.

Ceci vous permet par exemple d'insérer :

• une couverture graphique au début de votre document,

• des pages ne nécessitant pas de personnalisation (présentation de la société...),

• vos conditions générales en fin de document.

Pour insérer un PDF, cliquez sur l’onglet “Mise en page” dans l'éditeur de documents. Vous avez la possibilité d’insérer un fichier PDF qui doit être au préalable stocké dans vos fichiers Sellsy.

Insertion d'un PDF dans un document Redactor

Bon à savoir : vous pouvez également utiliser un fond de page, qui doit être défini dans votre modèle de document Redactor.