Comment utiliser les groupes de collaborateurs ?

Facilitez le travail d'équipe en créant des groupes de travail

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sellsy vous permet de constituer des groupes de collaborateur. Cette fonctionnalité a plusieurs avantages, notamment dans le cas de grandes équipes, en vous permettant de limiter l'accès d'un groupe à ses propres contacts, documents et statistiques.

Bon à savoir : un collaborateur peut faire partie de plusieurs groupes.

Quand un utilisateur membre d'un groupe crée un document, ce dernier est automatiquement partagé avec le(s) groupe(s) dont il fait partie.

Pour créer un groupe de travail, cliquez sur votre menu puis sur “Réglages” et “groupes”.

Page de réglages Sellsy

La liste de vos groupes de collaborateurs apparaît. Cliquez sur Ajouter un groupe.

Page Groupes de collaborateurs dans les réglages Sellsy

Choisissez un nom pour votre groupe.

popup ajouter un groupe dans les réglages Sellsy

Pour finir, choisissez les collaborateurs qui font partie de ce nouveau groupe.

Choix des collaborateurs présents dans un groupe de travail sur Sellsy

Votre groupe de travail est maintenant constitué.