👉 Configurer votre équipe et les profils de privilèges
Gérez les équipes et les droits d’accès dans Sellsy.
7Â articles
- Configurer votre équipe : les accès collaborateursEn tant qu'administrateur, vous pouvez à tout moment ajouter, désactiver ou supprimer un utilisateur.
- Configurer votre équipe : introduction aux profils de privilègesDéfinissez les droits de vos collaborateurs grâce aux profils de privilèges.
- Configurer votre équipe : gestion des profils de privilègesEncadrez l'accès à différentes fonctionnalités et options selon le profil de vos collaborateurs.
- Configurer votre équipe : introduction à nos fonctionnalités collaborativesOptimisez la collaboration entre vos équipes avec les mentions, l'épinglage d'éléments importants et l'intégration Slack.
- Configurer votre équipe : partager des données entre collaborateursAutorisez le partage d'objets (contacts, opportunités, documents) entre collaborateurs.
- Configurer votre équipe : utiliser les groupes de collaborateursFacilitez le travail d'équipe en créant des groupes de travail.
- Configurer votre équipe : définir un nouveau propriétaire du compte SellsyModifiez le propriétaire du compte Sellsy (aussi nommé créateur de compte) et apprenez en plus sur ce rôle.
