En mode synchronisation vous avez la possibilité de déconnecter votre compte email (par exemple pour connecter un autre compte email).

Rendez-vous dans “Menu”, “Réglages” puis cliquez sur “Paramètres des emails”.

Page de réglages Sellsy

Dans la rubrique “Informations sur votre compte email”, cliquez sur le bouton “Déconnexion”.

Page de réglages des paramètres des emails Sellsy

Lors de l’action, nous vous avertissons que toute déconnexion d’un compte est définitive et que vous perdrez l’ensemble des liens mis en place entre les emails et les objets liés (fiche société, contact, documents, opportunités).

Bon à savoir : L’action de suppression des liaisons sera effectuée après 30 jours.

Popup d'alerte déconnection du compte email su Sellsy

Avez-vous trouvé votre réponse?