Sur votre compte Sellsy, vous avez la possibilité de mettre à jour les informations de votre profil collaborateur (nom, prénom, email, fonction, numéro de téléphone, fuseau horaire et langue).

Rendez-vous sur votre profil.

Dashboard d'accueil Sellsy

Cliquez sur “options” et “modifier”

Page de modification du profil collaborateur Sellsy

Vous pouvez maintenant modifier vos informations personnelles

Page de modification des informations collaborateurs Sellsy

Bon à savoir : si vous travaillez dans un fuseau horaire différent de certains de vos collaborateurs, tous les événements présents sur votre compte Sellsy seront alors affichés dans votre fuseau.