Tableau de bord - Agenda

Gardez un oeil permanent sur vos événements à venir

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La carte agenda peut être synchronisée directement avec vos agendas Google, Office 365.

Bon à savoir : Sellsy ne permet pas la synchronisation à un agenda OVH

Personnalisation de l’agenda

L'affichage de l’agenda peut être personnalisé en cliquant sur les 3 points en haut à droite de la carte puis sur configurer.

Configuration de la carte Mon agenda sur le tableau de bord Sellsy

Vous pourrez ainsi choisir d’afficher les 10 ou 25 prochains événements (sans prendre en compte la notion de date) mais également afficher l’ensemble des événements dans les 7 ou 15 prochains jours.

Bon à savoir : il est possible de créer un événement rapidement en cliquant sur + en haut à droite de votre carte.