Utilisation du tableau de bord

Personnalisez votre tableau de bord afin de l'adapter à votre activité

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À quoi sert le tableau de bord ?

Le tableau de bord Sellsy vous permet d’avoir un aperçu des informations clés et des actions à faire. Il fonctionne avec un système de carte (bloc de contenu).

Il existe 2 types de cartes : collaborateur et société.

• Les cartes de type collaborateur affichent des informations liées à votre profil (vos tâches, vos devis, votre chiffre d'affaires…)

• Les cartes de type société affichent des informations liées à l’ensemble de l’entreprise (chiffre d’affaires de l’entreprise, toutes les factures de l’entreprise…)

Bon à savoir : le choix des cartes que vous pouvez afficher est lié à vos privilèges dans Sellsy. Pour modifier votre profil de privilège, contactez l’administrateur du compte Sellsy.

Comment ajuster mon tableau de bord selon mes besoins ?

• Ajouter ou supprimer une carte : rendez-vous sur votre tableau de bord Sellsy, puis cliquez sur “Gérer le tableau de bord”.

Attention : l’ajout de cartes est limité à 10 !

Tableau de bord Sellsy
  • Déplacer une carte : glissez-déposez votre carte à l’endroit souhaité sur le tableau de bord.

• Renommer et configurer une carte : cliquez sur les pointillés en haut à droite de votre carte puis sur “configurer”. Vous pourrez ainsi renommer la carte et configurer le mode d’affichage de la carte selon vos besoins.

Configuration d'une carte sur le tableau de bord Sellsy
  • Redimensionner une carte : cliquez en bas à droite de la carte et maintenez votre clic, puis glissez votre souris pour redimensionner votre carte selon vos envies. Cette fonction n'est pas disponible sur toutes les cartes.

Redimensionnement d'une carte sur le tableau de bord Sellsy

Bon à savoir : toutes vos modifications sont enregistrées automatiquement