Tableau de bord - Tâches

Gardez une vision permanente des tâches en retard, à faire, à venir, terminées

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les différents types de tâches

La carte tâche est disponible uniquement en type collaborateur et affiche les 50 dernières tâches de chaque catégorie "En retard", "À faire", "À venir", "Terminée".

Chaque catégorie est affichée dans un onglet et chaque onglet dispose d'un lien permettant d'accéder rapidement à l'ensemble des tâches de chaque catégorie.

Bouton Voir toutes les tâches à venir sur la carte Mes tâches du tableau de bord Sellsy

Bon à savoir : les tâches à faire sont les tâches à traiter le jour même, tandis que les tâches à venir sont toutes les autres tâches qui ne sont pas encore arrivées à échéance. Les tâches en retard sont celles que vous devriez déjà avoir terminées

Traitement des tâches

Vous pouvez personnaliser la carte en sélectionnant le ou les labels (urgent, déjeuner...) à prendre en compte à l'affichage.

Configuration de la carte Mes tâches sur le tableau de bord Sellsy

Chaque tâche peut être marquée comme "terminée" ou "non-terminée" en cliquant sur le carré blanc devant le nom de votre tâche.

Bon à savoir : il est possible de créer rapidement une tâche en utilisant le bouton "+" en haut à droite de la carte.