Présentation de Sellsy AI

Utilisez Sellsy AI pour vous aider à la rédaction de notes et emails grâce à l'Intelligence Artificielle.

Marius Tamas avatar
Écrit par Marius Tamas
Mis à jour cette semaine

Attention : Notez que la fonctionnalité Sellsy AI est en phase de test beta.

Sellsy AI est une fonctionnalité d'intelligence artificielle qui vous aide à la rédaction de notes et emails. Vous pouvez corriger, traduire, améliorer ces textes, ainsi que rédiger des emails personnalisés grâce à l'IA.

Pour en savoir plus, consultez ces deux articles :

Les crédits IA

Par défaut, vous avez 200 crédits au total sur votre compte pour utiliser Sellsy AI. Ils sont disponibles pour tous les utilisateurs avec licences Vente et/ou Facturation.

Vous pouvez voir les crédits restants en cliquant sur l'icône Sellsy AI en bas à gauche dans le cadre "Commentaires" ou "Emails".

Bon à savoir : Chaque crédit équivaut à une action. Cela inclut les actions suite au clic sur le bouton "Essayer à nouveau".

Traitement des données personnelles

Nous travaillons uniquement avec des partenaires qui respectent un haut niveau de sécurité, et pour l’IA, ce n’est pas différent.

Grâce à notre collaboration avec Mistral AI, une entreprise française agissant en tant que sous-traitant ultérieur au sens de l’article 12.3.3 de nos CGV, nous vous assurons une protection optimale de vos données. Vous pouvez consulter sa politique de confidentialité pour savoir comment les données personnelles que vous saisissez dans Sellsy AI sont traitées par Mistral.

Vos données sont hébergées et restent en Europe et ne seront jamais réutilisées pour entraîner ou améliorer les modèles d'intelligence artificielle.

En utilisant Sellsy AI, vous acceptez que l'utilisation et l'exactitude des données générées relèvent de votre responsabilité. Veuillez noter que cette fonctionnalité est facultative. Vous pouvez choisir de la désactiver en contactant notre équipe support Sellsy.