Paramétrer les formats de données

Paramétrez le format des numéros de téléphone, des dates et des heures puis choisissez une devise et un format monétaire.

Arnaud avatar
Écrit par Arnaud
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’ensemble des réglages relatifs aux formats de données est accessible depuis Menu > Réglages > Données > Format de données.

Formatage des numéros de téléphone

Vous pouvez choisir le format d’affichage des numéros de téléphone pour l’ensemble de votre compte :

• Format national : 01 23 45 67 89

• Format international (avec indicatif) : +33 1 23 45 67 89

Formatage de la date et de l'heure

Vous pouvez choisir le format d’affichage de la date et de l'heure pour l’ensemble de votre compte :

Date :

• Jour - Mois - Année

• Mois - Jour - Année

Heure :

• Format 24h (Ex : 22:50)

• Format 12h (Ex : 10:50 pm)

Devise et Format monétaire

Toujours pour l'ensemble de votre compte, vous pouvez ici choisir la devise utilisée par défaut, sa position (gauche et droite / gauche / droite / masquée), les séparateurs des décimales et des milliers et la précision à l'affichage (nombre de décimales affichées).

Bon à savoir : le réglage définit à cet endroit concernant le nombre de décimales affichées concerne l'entièreté de l’application. Si besoin, vous pouvez aussi choisir un nombre de décimales pour les quantités et pour la colonne coût unitaire. Pour ce faire, veuillez consulter cet article.