Transactions bancaires
Gestion de trésorerie - Comment exporter vos documents ?

Téléchargez en 1 clic tous les documents et justificatifs que vous avez ajouté à vos transactions

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici comment télécharger tous les documents que vous avez importés sur vos transactions dans le module Sellsy Trésorerie. Cela peut être pratique si vous avez besoin de transmettre ces documents à votre Expert-Comptable.

Note : cette fonctionnalité est disponible sur les plans EVOLUTION et ELITE.

→ Allez sur vos encaissements ou décaissements

→ Cliquez sur l’icône d’export des données

→ Sélectionnez l'option "Documents" en haut de la fenêtre d'export

→ Définissez la période date à date à exporter

→ Choisissez d’exporter soit vos encaissements, soit vos décaissements, ou les deux

→ Filtrez par catégories si besoin (optionnel)

→ Cliquez sur le bouton “Exporter” pour confirmer

→ Selon le volume des données, le téléchargement peut prendre du temps

→ Une fois votre export prêt, il est téléchargé automatiquement sur votre ordinateur

Si besoin, vous pouvez exporter vos documents en vous basant non pas sur la date de la transaction, mais sur la date d'import du fichier. Pratique si vous souhaitez télécharger uniquement les derniers justificatifs uploadés ! Il suffit de cocher l'option correspondante avant votre téléchargement :

Note : Lors du téléchargement, vos documents sont regroupés dans un fichier .ZIP. Ce fichier est alors accessible dans les "téléchargements" de votre ordinateur 🥳