Conseils d'utilisation de Sellsy
Découvrez toutes nos fonctionnalités collaboratives
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sellsy propose différents fonctionnalités pour optimiser la collaboration entre les équipes :

• La possibilité de mentionner un collaborateur dans un commentaire, sur les différentes fiches Sellsy (clients, prospects, sociétés, documents de vente, opportunités…). Une notification est transmise à votre collaborateur directement sur l’interface Sellsy.

• Sur toutes les fiches, vous avez également la possibilité d’épingler un commentaire, une tâche, un email, un événement ou un appel. Cette fonctionnalité d’épinglement permettra à tous vos collaborateurs de retrouver facilement un élément important dans les différentes fiches.

• Enfin, si vous avez besoin d’une alternative pour continuer à échanger directement avec vos collaborateur nous vous recommandons l’utilisation de la messagerie interne Slack version gratuite.

• Nous proposons un connecteur Natif disponible depuis Sellsy. Il vous permet d’automatiser la remontée d’information en recevant un message Slack. Vous pouvez ainsi être alerté en temps réel des mises à jour sur Sellsy. Par exemple, vous pourrez recevoir un message lorsqu’un client a été créé et ainsi échanger sur ce sujet avec vos collaborateurs. Pour installer ce connecteur, n’hésitez pas à consulter notre guide : https://help.sellsy.com/fr/articles/5876622-webhooks