Make

Suivez notre guide pour connecter Sellsy à Make

Arnaud avatar
Écrit par Arnaud
Mis à jour cette semaine

Attention : Make ne propose plus de connexion avec les tokens personnels, seules les connexions publiques et privées sont disponibles (flux: Flow authorization code)

Pour connecter Sellsy à Make, vous devez, au préalable, avoir généré des tokens API v2. Pour ce faire, veuillez suivre ce tutoriel.

Lors de la création d'un token public ou privé en API v2, une URL de redirection vous sera demandée, veuillez renseigner l'URL suivante : https://www.integromat.com/oauth/cb/sellsy2

Bon à savoir : nous recommandons d'accepter toutes les autorisations.

Sélectionnez ensuite le type de tokens que vous avez généré précédemment.

Puis renseignez le Client ID, le Client Secret et cochez tous les scopes d'autorisation.