Rapports
Rapport - CA global par collaborateur

Monitorez les performances commerciales de vos collaborateurs.

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez retrouver ce rapport dans le menu "Rapports" puis “CA Global par collaborateur”.

Ce rapport vous permet de suivre l’évolution du chiffre d’affaires par collaborateurs et de garder un œil régulier sur la croissance de votre entreprise.

Vous pouvez alors facilement comparer votre chiffre d’affaires global selon une période définie et obtenir votre panier moyen.

Comment les résultats du rapport sont calculés :

Bon à savoir : Les filtres globaux suivants sont appliqués au rapport :

- Type de document = facture ou avoir

- Acompte = non

1. Filtre - Date du document

2. Filtre - Client : Liste des clients

3. Filtre - Devise : sélection d'une seule devise, € sélectionné par défaut

4. Filtre - Groupes de collaborateurs

1. Groupe du propriétaire

2. Groupe du référent interne

5. Filtre - Collaborateurs

1. Propriétaire

2. Référent interne

6. Filtre - Statut : Statut du document (À solder, payée, etc.)

7. Facture(s) : Nombre de factures en fonction des filtres 1, 2, 3, 4, 5, 6

8. Avoir(s) : Nombre d’avoirs en fonction des filtres 1, 2, 3, 4, 5, 6

9. Panier moyen HT = (Chiffre d'affaires HT / nombre de documents (factures + avoirs)) arrondi à l'entier

10. Chiffre d’affaires HT ou TTC : en fonction des filtres 1, 2, 3, 4, 5, 6

11. Graphique en colonne - Documents (a) par date (b) et type (c)

1. Choix entre CA HT, CA TTC ou nombre de documents

2. Choix entre mois, trimestre ou année

3. Type de document, Groupe du propriétaire, Propriétaire, Groupe du référent interne, Référent interne

12. Tree Map - Contribution au CA par client et collaborateur (a)

1. Groupe du Propriétaire, Propriétaire, Groupe du référent interne, Référent interne

13. Liste des avoirs / factures : Tableau récapitulatif des avoirs et factures en fonction des filtres 1, 2, 3, 4, 5, 6

1. Identifiant du document

2. Type de document

3. Statut du document

4. Date du document

5. Nom du client

6. Montant HT du document

7. Montant TTC du document

8. Référent interne

9. Propriétaire

10. Lien vers le document sur Sellsy