Rapports
Rapport - Répartition des opportunités par étape / pipeline

Accélérez chaque étape de votre cycle de vente.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez retrouver ce rapport dans le menu "Rapports" puis “Répartition des opportunités par étape/pipeline”.

Ce rapport vous permet de mieux comprendre l’état d'avancée de vos opportunités dans vos pipelines.

Grâce aux filtres, vous pourrez par exemple pour un pipeline défini, prendre connaissance en un coup d'œil du nombre d’opportunités en retard dans l’étape “devis envoyé”. Cela vous permettra de prioriser vos actions et d’effectuer des relances au bon moment.

Comment les résultats du rapport sont calculés :

1. Filtre - Groupe de collaborateur : Fonctionnalité réservée aux plans Evolution

2. Filtre - Collaborateur : Fonctionnalité réservée aux plans Evolution

3. Filtre - Nombre de jours dans l'étape : Choix d’une plage de jours où l’opportunité est dans l’étape

4. Filtre - Statut : Les filtres "En retard" et "Ouverte" sont ajoutés par défaut

5. Filtre - Pipeline

6. Filtre - Date d’échéance de l’opportunité

7. Nombre d’opportunités en fonction des filtres sélectionnés

8. Graphique - Opportunité (a) par Etape et Nombre de jours dans l’étape en fonction des filtres

1. Choix entre Nombre d'opportunités, Montant potentiel pondéré, Montant potentiel

9. Liste des opportunités : Tableau récapitulatif des opportunités en fonction des filtres

1. Identifiant de l’opportunité

2. Nom

3. Client

4. Étape dans le pipeline

5. Date d’échéance

6. Montant potentiel

7. Montant potentiel pondéré

8. Collaborateur affecté à l’opportunité

9. Plage du nombre de jours dans l’étape

10. Lien vers l’opportunité sur Sellsy