Application mobile Sellsy CRM
Documents
APP Sellsy CRM - Comment créer, modifier et envoyer un bon de commande ?
APP Sellsy CRM - Comment créer, modifier et envoyer un bon de commande ?

Formalisez des opportunités commerciales sur place et accélérez votre processus de vente en créant des bons commande plus rapidement.

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur notre application, vous avez la possibilité de créer simplement des bons de commande pour vos prospects et clients.

• Accédez à la rubrique "Répertoire" ou utilisez le menu "Facturation".

• Cliquez sur la fiche souhaitée.

• Une fois sélectionnée, cliquez sur le bouton "Documents" en haut à droite de votre écran, puis sur "+ Créer".

Ensuite, choisissez "Nouveau bon de commande".

Vous avez le choix de créer votre devis à partir de zéro ou à partir d'un modèle existant.

Concernant la création du devis à partir de zéro :

Liez votre document à une société ou à un particulier, indiquez les informations du document, puis cliquez sur "Continuer".

Complétez les détails de votre devis et cliquez sur "Continuer".

Si vous souhaitez ajouter une ligne, vous avez la possibilité d'inclure des frais de port et d'emballage.

Bon à savoir : Vous pouvez modifier, appliquer une remise ou supprimer une ligne en cliquant sur les trois petits boutons en haut à droite de la ligne souhaitée.

Finalisez l'édition de votre bon de commande en cliquant sur "Enregistrer le document".

Ensuite, vous pouvez l'envoyer par email au destinataire en cliquant sur "Envoyer le document" en bas à droite de votre écran.

Bon à savoir : Vous pouvez modifier les informations de votre devis même après l'enregistrement en cliquant sur les trois petits points en haut à droite de votre écran.

Pour la création du devis à partir d’un modèle :

Pour gagner du temps lors de l'édition de votre bon de commande, sélectionnez un modèle existant et cliquez sur "Valider et commencer". Ensuite, il vous suffira de modifier les informations déjà inscrites pour adapter votre document aux demandes du destinataire.