Rapports
Je suis administrateur, comment donner accès aux rapports à tous les utilisateurs ?
Je suis administrateur, comment donner accès aux rapports à tous les utilisateurs ?

Donnez l'accès à tous vos collaborateurs.

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour donner accès aux rapports à tous les utilisateurs, rendez-vous dans les profils de privilèges depuis le Menu > Réglages.

Choisissez ensuite le profil pour lequel vous souhaitez donner accès aux statistiques dans le tableau de bord, puis cliquez sur les 3 boutons à droite de la ligne concernée et sur "Modifier".

Affichez ensuite les privilèges des rapports, cochez "Pour tous les autres rapports" et choisissez le niveau de visualisation des données qui vous convient.

Bon à savoir : Pour que les collaborateurs aient accès à leurs tuiles avec leurs propres données sur le tableau de bord, il est primordial de cocher "Pour tous les autres rapports" en sélectionnant "uniquement les données issues du collaborateur".

Attention : Lors de la création d'un nouveau collaborateur, ses privilèges sont automatiquement attribués par défaut en ce qui concerne l'accès aux rapports. Pour que les tuiles soient accessibles aux collaborateurs déjà existants, l'administrateur doit sélectionner manuellement ces deux options pour chaque profil collaborateur.

Bon à savoir : Pour que le(s) collaborateur(s) ait un accès de visualisation aux données globales de tous les rapports, il suffit de sélectionner "toutes les données".

Le collaborateur aura alors accès à la globalité des données de l’entreprise.

Si vous souhaitez personnaliser davantage vos rapports, notre équipe services se tient à votre écoute pour échanger avec vous sur vos projets.

Consultez ce tutoriel en vidéo :