Rapport - Taux de marge réalisée

Visualisez la rentabilité commerciale de votre entreprise.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez retrouver ce rapport dans le menu "Rapports" puis “Taux de marge réalisée”.

Ce rapport vous permet de comparer le taux de marge par client selon une période donnée.

Les cartes disponibles vous informent également de votre taux de marge et de votre marge brute.

Comment les résultats du rapport sont calculés :

Bon à savoir : Les filtres suivants sont appliqués sur le rapport :

- Type de document = facture ou avoir

- Acompte = non

1. Filtre - Groupe de collaborateur : Fonctionnalité réservée aux plans Evolution

2. Filtre - Client

3. Filtre - Date du document

4. Taux de marge = Somme des marges brutes / Somme des prix d'achat HT x 100

5. Marge brute = Somme des marges brutes

6. Filtre - Devise : Sélection d'une seule devise, € sélectionné par défaut

7. Graphique en colonne - Montant (a) par client

1. Choix entre Taux de marge, Marge brute et CA HT

8. Liste des documents : Tableau récapitulatif des avoirs et factures en fonction des filtres

1. Client

2. Identifiant du document

3. Date du document

4. Montant HT

5. Marge brute

6. Devise

7. Lien du document sur Sellsy