Rapport - CA Global

Monitorez vos performances commerciales.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez retrouver ce rapport dans le menu "Rapports" puis “CA Global”.

Ce rapport vous permet de suivre l’évolution de votre chiffre d’affaires et de garder un œil régulier sur la croissance de votre entreprise.

Vous pouvez alors facilement comparer votre chiffre d’affaires global selon une période définie et obtenir votre panier moyen.

Comment les résultats du rapport sont calculés :

Bon à savoir : Les filtres suivants sont appliqués sur le rapport :

- Type de document = facture ou avoir

- Acompte = non

1. Filtre - Date du document

2. Filtre - Client : Liste des clients

3. Filtre - Statut : Statut du document (À solder, payée, etc.)

4. Chiffre d'affaires HT ou TTC : Montant du chiffre d’affaires d’après les filtres 1, 2, 3, 5, 6, 7

5. Filtre - Groupe de collaborateurs : Fonctionnalité réservée aux plans Evolution

6. Filtre - Collaborateurs : Fonctionnalité réservée aux plans Evolution

7. Filtre - Devise : sélection d'une seule devise, € sélectionné par défaut

8. Avoir(s) : Nombre d’avoirs en fonction des filtres 1, 2, 3, 5, 6, 7

9. Facture(s) : Nombre de factures en fonction des filtres 1, 2, 3, 5, 6, 7

10. Panier moyen HT = (Chiffre d'affaires HT / nombre de documents (factures + avoirs)) arrondi à l'entier

11. Graphique en colonne - Documents (a) par date (b) et type (c)

1. Choix entre Nombre de documents ou Chiffre d’affaires HT

2. Choix entre semaine ou mois ou trimestre

3. Type de document ou global (factures + avoirs)

12. Liste des avoirs / factures : Tableau récapitulatif des avoirs et factures en fonction des filtres 1, 2, 3, 5, 6, 7

1. Identifiant du document

2. Type de document

3. Statut du document

4. Date du document

5. Nom du client

6. Montant HT du document

7. Montant TTC du document

8. Devise du document

9. Référent interne → collaborateur

10. Lien vers le document sur Sellsy