Rapports
Rapport - Taux de conversion devis accepté

Validez la pertinence de vos offres commerciales.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez retrouver ce rapport dans le menu "Rapports" puis “Taux de conversion devis accepté”.

Une offre ou un plan de relance inadapté peuvent entraîner la perte d’une opportunité.

Par conséquent, la qualité du processus de vente des commerciaux est également mise en lumière par cet indicateur.

Comment les résultats du rapport sont calculés :

Bon à savoir : Le filtre "Type de document = devis" est appliqué sur le rapport.

1. Filtre - Liste des clients / prospects

2. Filtre - Groupe de collaborateur : Fonctionnalité réservée aux plans Evolution

3. Filtre - Collaborateur : Fonctionnalité réservée aux plans Evolution

4. Filtre - Devise du document : sélection d'une seule devise, € sélectionné par défaut

5. Filtre - Date d'envoi : Résultats en fonction de la date d’envoi dans Sellsy

6. Devis envoyés : Nombre de devis envoyés en fonction des filtres 1, 4, 5

7. Devis lus : Nombre de devis lus en fonction des filtres 1, 4, 5

8. Devis acceptés : Nombre de devis acceptés en fonction des filtres 1, 4, 5

9. Taux de conversion = (Nombre devis acceptés / Nombre devis envoyés) x 100 arrondi à l'entier

10. Graphique en colonne - Taux de conversion (9)(a) par date (b)

1. Choix entre envoyé ou lu

2. Choix entre semaine ou mois

11. Liste des devis : Tableau récapitulatif des devis en fonction des filtres 1,4,5

1. Identifiant du document

2. Statut du document

3. Date de référence

4. Date d’acceptation du document

5. Montant HT du document

6. Devise du document

7. Référent interne → collaborateur

8. Groupe du référent interne → groupe du collaborateur

9. Lien vers le document sur Sellsy