Rapports
Découvrez nos rapports de Vente et de Facturation

Les rapports vous aident à mieux analyser votre activité et booster vos résultats.

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les rapports vous aident à mieux analyser votre activité et à booster vos résultats.

La granularité des filtres et la visualisation des données proposées seront différentes : si vous avez choisi le plan Evolution, vous pouvez filtrer et visualiser certains rapports par collaborateur ou groupe de collaborateurs, ce qui ne sera pas le cas pour les clients ayant opté pour le plan Standard, qui auront uniquement accès à des données globales.

Pour donner accès à vos collaborateurs, suivez l'étape : "Je suis administrateur, comment donner accès aux rapports à tous les utilisateurs ?", en bas de cet article.

Bon à savoir : Certains rapports sont uniquement accessibles aux utilisateurs des comptes en plan Evolution et Elite.

Si vous possédez le pack Vente & Facturation Sellsy, vous aurez accès à l’intégralité des nouveaux rapports du module Vente et du module Facturation.

Découvrez les rapports du module Vente

Découvrez les rapports du module Facturation

Les rapports disponibles seulement sur les comptes en plan Evolution et Elite :

Disponibles avec le module Vente :

Et en exclusivité avec le pack Vente & Facturation :

Disponibles avec le module Facturation :

Bon à savoir : Si vous souhaitez personnaliser davantage vos rapports, notre équipe services se tient à votre écoute pour échanger avec vous sur vos projets.

Pour en savoir plus :