Synchronisation bancaire
Gestion de trésorerie - Comment synchroniser mon compte de la Banque Courtois ?
Gestion de trésorerie - Comment synchroniser mon compte de la Banque Courtois ?

Lancer la synchronisation avec la Banque Courtois

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez le V-P@SS pour accéder à vos comptes bancaires mais que vous n'arrivez pas à connecter votre compte Banque Courtois, voici une astuce simple qui peut résoudre votre problème.

Mettre à jour votre application V-P@SS

Lorsque vous tentez de connecter votre compte Banque Courtois, vous devez passer l'étape d'authentification V-P@SS pour autoriser la connexion.

Si votre logiciel V-P@SS n'est pas à jour, alors cela ne fonctionnera pas et votre compte ne sera pas synchroniser. Vous aurez l'erreur suivante :

Veuillez vérifier que votre application V-P@SS est à jour. Si ce n'est pas le cas, alors mettez à jour votre application V-P@SS et recommencer les étapes de connexion