Application mobile Sellsy CRM
Répertoire
App Sellsy CRM - Utilisation des filtres favoris

Vous avez la possibilité d'utiliser vos filtres favoris sur vos fiches sociétés, particuliers, contacts et sur la vue carte du répertoire.

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur notre application, vous avez la possibilité d'utiliser vos filtres favoris sur vos fiches sociétés, particuliers et contacts.

Attention : Vous devez au préalable créer vos filtres favoris sur la version web de Sellsy. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Sur vos fiches sociétés, particuliers et contacts :

• Accédez à la la rubrique “Répertoire”

• Sélectionnez la fiche souhaitée

• Cliquez sur “Filtrer"

• Choisissez votre filtre favoris souhaité et cliquez sur “Voir les résultats”.

Vous pouvez également choisir vos filtres par statut et par favoris sur les opportunités.

• Accédez à la la rubrique “Opportunités”

• Cliquez sur “Filtrer”

• Sélectionnez votre filtre par statut ou par favoris

Sur la vue carte du répertoire :

• Accédez sur le menu “Répertoire”

• Sélectionnez la rubrique que vous souhaitez

• Cliquez sur “Vue carte” en haut à droite de votre écran

Puis, cliquez sur “Filtrer” .

Choisissez votre filtre favoris souhaité et cliquez sur “Voir les résultats”.