Gestion de trésorerie - Comment supprimer une facture ?

Vous souhaitez supprimer une facture de votre module Trésorerie.

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez besoin de supprimer des factures, voici comment faire :

Supprimer des factures importées via Sellsy

Vous ne pouvez pas supprimer manuellement des factures synchronisées via l'intégration avec Sellsy depuis votre module Trésorerie.

Lorsque vous supprimez une facture depuis votre compte Sellsy, alors elle est automatiquement supprimée de votre module Trésorerie.

Note : si vous avez besoin de conserver votre facture dans Sellsy, mais que vous voulez la masquer de votre prévisionnel dans le module Trésorerie, alors vous devez utiliser l'option pour "Ignorer" la facture.

Supprimer des factures ajoutées manuellement

Les factures ajoutées ou importées manuellement dans le module Trésorerie peuvent être supprimées.

Voici comment faire :

→ Sur la ligne de votre facture, cliquez sur le menu en bout de ligne

→ Sélectionnez le menu “Supprimer”

→ Confirmez votre choix sur la popup de confirmation

Attention : cette action n’est pas réversible et votre facture sera définitivement supprimée. Si besoin, vous pouvez utiliser la fonctionnalité pour "Ignorer" la facture.

Supprimer plusieurs factures d'un coup

→ Sélectionnez les factures à supprimer

→ Cliquez sur l’option “Supprimer” en bas de l’écran

→ Confirmez votre choix sur la popup de confirmation