Compte Sellsy
Donner un accès Sellsy à mon expert comptable

Votre expert-comptable a la possibilité de récupérer les écritures comptables directement sur Sellsy

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez donner un accès à votre compte Sellsy à votre expert-comptable. Par défaut, il disposera d’un profil collaborateur dédié. Vous pouvez ensuite ajuster les privilèges de votre profil expert-comptable.

• Voir et modifier vos factures

• Voir et modifier vos achats (le module doit être activé sur votre compte)

• Comptabiliser vos documents (le module doit être activé sur votre compte)

• Exporter vos données comptables (le module doit être activé sur votre compte)

Bon à savoir : l’accès expert-comptable est réservé à une personne externe, il ne pourra pas être utilisé par un collaborateur de votre société.

Pour donner un accès à votre expert-comptable, rendez-vous dans Menu > Réglages > Accès expert-comptable.

Réglages Sellsy

Renseignez les informations concernant votre expert-comptable puis cliquez sur “soumettre la demande”.

Accès expert-comptable

Une fois les informations validées par Sellsy, il recevra par la suite un email afin de se connecter à son accès.

Vous pourrez à tout moment désactiver son accès sur cette même page, en cliquant sur "Désactiver l'accès".

Bon à savoir : En cas de changement d'expert-comptable, vous devrez d'abord supprimer l'accès existant depuis Menu > Réglages > Accès expert-comptable avant de pouvoir en créer un nouveau.