Mon compte
Gestion de trésorerie - Modifier mon forfait

Changer de forfait ou changer la fréquence de paiement mensuel vers annuel pour avoir 2 mois offerts

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous prenez l’abonnement annuel, vous bénéficiez de 2 mois offerts.

Pour changer votre fréquence de paiement, rien de plus simple : il suffit de nous faire la demande sur le Live Chat et nous basculerons votre forfait pour vous.

Ajouter des utilisateurs supplémentaires ou des banques, ou bénéficier de nouvelle fonctionnalité :

Basculez sur le forfait supérieur pour en profiter. Si vous êtes clients Sellsy, contactez-nous sur le Live Chat pour obtenir une offre personnalisée. Si vous êtes juste client Sellsy Trésorerie, alors rendez-vous dans votre espace "Facturation" depuis les paramètres, pour mettre à jour votre forfait.