Certaines de vos factures clients ou de vos factures fournisseurs sont payables en plusieurs fois ? Indiquez-le dans RocketChart avec le multi-échéances !

Voici comment créer plusieurs échéances sur une facture :

Bon à savoir : Lorsque vos factures sont importées depuis un autre logiciel via une intégration native, nous récupérons automatiquement les différentes échéances.

➡️ Cliquez sur la facture qui vous intéresse pour déplier ses informations
➡️ Cliquez sur le bouton “+ Ajouter une échéance”

➡️ Remplissez les champs de votre nouvelle échéance, et en particulier une date de paiement attendu
➡️ Pour confirmer, cliquez sur le bouton “Ajouter l'échéance”

Ajout échéance

Attention :
La somme de vos échéances doit être égale au montant total de la facture pour valider.

Bon à savoir :
À tout moment, vous pouvez modifier ou supprimer vos échéances pour projeter correctement vos factures dans votre trésorerie.

➡️ Pour supprimer une échéance, ouvrez le menu sur votre ligne
➡️ Cliquez sur “Supprimer l’échéance”

Supprimer échéance

Et voilà, vous savez comment créer plusieurs échéances sur vos factures pour les visualiser précisément dans votre trésorerie.

Découvrez aussi comment ventiler une facture