Pour créer un client, prospect ou fournisseur sur l’application Sellsy CRM, rendez-vous sur le module répertoire puis cliquez sur le bouton + en haut à droite de votre écran.

Ensuite, remplissez les informations suivantes :

• Le nom

• Le type : client, prospect, fournisseur

• L’email

• Le téléphone

• L’adresse

• Les champs personnalisés

En cliquant sur “suivant” en bas de page, vous allez pouvoir définir un contact associé à votre client, prospect ou fournisseur.

Si le contact est déjà existant sur Sellsy, cliquez sur “Ajouter un contact existant”. Vous pourrez alors directement taper le nom et prénom du contact.

Si vous souhaitez créer le contact, cliquez sur “Ajouter un nouveau contact” puis entrez les informations demandées.

Il ne vous restera plus qu'à enregistrer les informations.